Роливая по ИнуЯше

Ролевая по Инуяше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Final Fantasy IX » Фрея

Фрея

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

интересный персонаж.я вот не помню,в кого она влюблена была?

0

2

Как в кого? В сера Фретли! Это дракон, который спас их в Клеире, помнишь? У него память отшибло и он не помнил Фрею...

0

3

Ах да!я все вспомнила!а фрее так иза него больно на душе было...у меня тогда четли сердце не выпрыгнуло.

0

4

Конечно... Думать, что потеряла любимого навсегда, и вдруг встретить его, но он не помнит тебя в своей жизни... Печально  :'(

0

5

Я тогда четли слезами не обливалась...бедная фрея...какая ирония!

0

6

А мне еще нравится танец Фреи и других драконов, тот, что вихрь вокруг Клейры усиливает. Мы с подругой его даже зачем-то выучили Оо

0

7

Мне тоже!мне еще музыка понравилась!нука станцуй!я хоть полюбуюсь.везет тебе с подругой...а у ми нет людей с моими интересами,а если и есть,то только в инете.например ты.ведь ты финалку любишь.вот с тобой и говорю.

0

8

А я ее насильно заставила играть в финалку, теперь она насильно заставляет меня давать ей играть в финалку на моем компе Оо. Вобщем, я ее посадила) и ты так делай)

0

9

Нет подходящих людей.и я не могу в нее играть.у ми на комп не идет.А как ее ник?она есть на беоне?я с ней хочу познакомиться.

0

10

у нее нет компа вобще...

0

11

Ау...ясненько.ну и ладно.

0

12

Мне нравилось, что Фрея смогла простить Беатрикс, за то, что она сделала с Клейрой...

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Final Fantasy IX » Фрея