Роливая по ИнуЯше

Ролевая по Инуяше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Final Fantasy IX » Чоко

Чоко

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

классное существо!я до максимума его набивала!еще я все чокографы собрала и сокровища все отыскала!ур моего чокобо составлял 99.

0

2

Дяяяяяяя, в финалке столько дополнительных мини-игрушек! Чокобо - кавай!!!!!!!!!!

0

3

Ага.я так любила эту миниигру!это моя самая любимая!

0

4

Ага! Картинки с чоко:

0

5

Вай!какие кавайные!*Кидается на картинки и поглаживает рукой по картинке*Спасибо огромное)))*Балдеет*

0

6

Неза))) Мне больше всего нравится синий цвет Чоко, когда он может плавать на глубине...

0

7

Ага ага.мне тоже нрава.а есть картинки с цветными чокобо?

0

8

неть у меня нету...

0

9

А ну ничего страшного.я потом попробую их поискать.

0

10

я тож)))

0

11

Я не помню,а в этой игре,если развить все способности чокобо,он будет мигать?а то у ми в какой то игре мигал...не помню в какой игре...толе в финалке 7 или толи в 9.

0

12

нееееееее, не будет он мигать. Он Золотым Чоко станет)))

0

13

А..ну тогда,значит такое может быть в 7 финалке.чтоб этого добиться,там над будет как-то чокобо на ферме повязать и с кемто.не помню,какая там трава или орех дается.

0

14

хаха, а я в седьмую играть начала и все. хоть я всегда и говорю, что на графику пофиг, главное сюжет и суть игры, но в седьмую я так и не смогла поиграть. не выдержала. вот есть новое переиздание седьмой. с невероятной графикой, как в фильме. и с тем же сюжетом. вот в нее поиграть хочу)))

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Final Fantasy IX » Чоко