Роливая по ИнуЯше

Ролевая по Инуяше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Final Fantasy IX » Квина

Квина

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну вечно голодная)))

0

2

я читала в википедии, что Квина - средний род Оо

0

3

НИчего себе!!!Я не представляю,каким образом их численность увеличивается...

0

4

У меня был такой же вопрос Оо

0

5

Ну о чем мы только не думаем!что-то тогда я не скромничила...

0

6

х)) Я Квину никогда не качала. Обычно я качаю Зидан, Штайнер, Фрея и Даггер или Эйко(из этих двух всегда не могу решить кого именно... Обычно выходит Даггер, Но на битву с Озмой мне обязательно нужна Эйко... Блин, я на распутье...)

0

7

А я всегда набивала гарнет,эйко,виви,зидан,фрея,амарант,штайнер.а ходила я чаще всего с эйко,гарнет,зидан,фрея или виви.а иногда и амаранта ставила.я озму не нашла.но финалку до конца прошла.а есть с озмой картинка?

0

8

вот этот большой шар - эт Озма Оо

0

9

Ого!такой странный!а какие у него способности?

0

10

способности у нее - капец. Во-первых она колдует темную магию оч мощную, так что нужно обязательно надевать вещи, которые защищают от нее. во-вторых она колдует "Смерть". В-третьих она колдует "берсерк", типа персонаж не подчиняется твоим приказам. В-четвертых кастует "мини" на всех, и твои физ. атаки бесполезны. Самое главное - это то, что у нее быстрее в несколько раз накапливается ход, чем у твоих персонажей. А еще у нее 63535 единиц жизни!!! это самое большое число единиц жизни в финалке. Даже у последнего босса меньше!

0

11

Ничего себе!*Давится,ведь она ела,когда читала это*

0

12

но в принципе, если знать как, то его можно победить за 7 минут и на первом уровне! я видела видео такое))) ну на самом деле очень многое зависит от везения. Если она несколько раз колданет "Темную звезду", то не выжить. Ах да! Если у нее мало жизней, то она кастует Курагу на себя (Лечение 3)!!!

0

13

ОГО!Я так не любила,когда мои враги лечились!

0

14

ага! и причем вылечивается на 9999!

0

15

Это очень плохо...

0

16

ну да) впринципе, если запастись терпением, то ее можно победить) но мне иногда зверски лень..

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Final Fantasy IX » Квина