...
Фанфики
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-12-09 19:42:31
Естественно не моё я фанфики не пишу...
Это мой любимый...
Название: Букет для Сещемару
Бета: нет
Персонажи: Сещемару, Рин, Джакен
Жанр: юмор
От автора: и за что я его так? какая я злая, оказывается
- Сещемару-сама! Сещемару-сама, смотрите какие цветочки!
Прямо перед носом демона вдруг оказался пук каких-то мелких полевых цветов ярко синего цвета, который распространял весьма резкий аромат.
- Убери, - спокойно сказал он, попытавшись призвать девочку к порядку одним только холодным взглядом, и не удивился, когда это, в очередной раз, у него не получилось. За время их совместного странствия Сещемару выяснил, что на Рин не действует ни один взгляд из его арсенала, и сейчас он старался скорее по-привычке, чем в надежде на результат.
Девочка улыбнулась и, понюхав собственный букет, снова ткнула его под нос демону.
Проще было взять цветы, а потом тихо выкинуть их, когда непоседливая Рин переключит свое внимание на что-нибудь другое.
- Что ты делаешь? – в конфликт, уже почти исчерпанный, не замелил вмешаться Джакен. – Сещемару-сама не любит цветов!
А вот это было неверно! Сещемару относился к ним вполне терпимо. Правда, только к цветам, а не к букетам!
Об этом демон думал, лениво наблюдая за ссорой своих спутников.
- Ему понравилось!
- Нет!
- Понравилось!
- Ты упрямая девчонка!
Маленький лягух попытался повыше подпрыгнуть, чтобы заглянуть в глаза Рин. В последнее время девочка начала быстро расти, и ему пришлось поднапрячься.
И тут… Сещемару чихнул.
Его спутники сначала замерли, как два настороженных суслика, а потом медленно обернулись, наградив демона полными недоверия взглядами.
Причем, в их глазах начали зажигаться какие-то подозрительные огоньки, а Сещемару посетило дурное предчувствие.
Это было, конечно же, глупо.
Очень глупо.
Ну, что могут ему сделать маленький демон-лягух и человеческая девчонка?
Как в последствии оказалось, очень многое!
В одночасье, перейдя в их представлении от всесильного Сещемару-самы к простуженному и требующему ухода попутчику, он, кажется, тут же растерял все уважение к себе с их стороны.
Первым делом, была найдена сухая пещера (непременно, без сквозняков), разведен костер, а все еще обескураженный Сещемару уложен на собственное меховое манто.
Рядом расположился пахучий букет. Для поднятия настроения больного.
У Джакена вдруг откуда-то выискались глубокие знахарские познания, которые он непременно хотел применить для излечения любимого хозяина.
Так о Сещемару не заботились, даже когда он был серьезно ранен.
Любые протесты пролетали мимо ушей взбунтовавшихся попутчиков.
Впрочем, демон и, правда, чувствовал себя больным: его глаза слезились, нос мгновенно заложило, в голове, казалось, плавал вязкий туман, очень мешающий трезво оценивать ситуацию, а еще Сещемару постоянно чихал.
И почему-то было такое странное впечатление – он что-то забыл.
Что-то очень важное.
- Сещемару-сама, вы должны это выпить!
Демон поднял глаза к небу, но наткнулся взглядом на потолок пещеры.
За последние пару часов он подрастерял большую часть своей невозмутимости и чувствовал, что еще немного и в сердце поселится страх перед его мучителями.
Очередное зелье, сваренное неугомонным Джакеном, отвратительно воняло, даже хуже чем предыдущее (а Сещемару еще пять минут назад считал, что такое невозможно в принципе) и, наверняка, было так же отвратительно на вкус.
- Нет, - он попытался отстранить чашку, запах из которой почти перебил вонь стоящего рядом букета.
- Всего ложечку, Сещемару-сама.
Демон замотал головой.
Больше он на эту уловку не купится!
Рин начинала с ложечки, а потом, постепенно запихивала в него содержимое всей чашки.
Холодные взгляды не помогали.
Может быть, потому что если глаза красные и слезятся, то эффект уже совсем не тот? Или у Рин просто выработался иммунитет к ним за время совместных странствий?
Какое-то воспоминание уже давно настойчиво пыталось пробиться в его сознание, и вот, когда ложка со своим неаппетитным содержимым оказалась у плотно сомкнутых губ, ему это удалось.
- У меня нет простуды! Это аллергия! На цветы, - он обвиняющее ткнул когтистым пальцем в злополучный букет.
Рин покачала головой.
- Неужели, бредит?
Они с Джакеном переглянулись:
- Я могу сварить… у меня есть еще один рецепт… очень действенный.
- Мы вас вылечим, Сещемару-сама! – заявили они хором, преданно глядя на него.
- Аллергия… - попытался достучаться до них демон, но, к сожалению, если тебе нужно что-нибудь сказать, то все равно приходится открывать рот, а Рин всегда была очень ловкой девочкой.
Лекарство незамедлительно оказалось во рту Сещемару, и непередаваемый вкус выбил все мысли из его головы.
- Вот и хорошо, сейчас это допьем, а потом Джакен еще сварит… А я завтра свежий букетик наберу… Вы скоро поправитесь, - заверила она его.
Сещемару чихнул.
Поделиться32009-12-09 20:18:19
Из моей коллекции
Щекотка
Инуяша дремал на толстой ветке, свесив голую пятку вниз и слегка ею покачивая. В том состоянии полусна, в котором он пребывал, не хотелось ничего, особенно, чтобы его трогали.
Но не всем нашим желаниям суждено сбываться…
Внезапно кто-то пощекотал его за пятку.
- Мироку, отвали! – пробормотал Инуяша и дернул конечностью в тщетной надежде заехать ею шутнику по уху, можно и по носу… да хоть куда-нибудь!
Не получилось, а пятку снова пощекотали.
Нужно просыпаться и опять идти бог знает куда.
Инуяша разлепил наконец глаза и глянул вниз, чтобы определить кто у него на сегодня враг номер два (сразу после Нараку).
В следующий момент широкая ветка показалась тонкой соломиной, а сам Инуяша дурным канатоходцем. В общем, только многолетняя привычка и острые когти помогли ему удержать равновесие.
Под деревом, задрав голову, стоял Сещемару, и взгляд у него был не особо теплый.
Инуяша помахал перед собственным носом рукой и, когда мираж не рассеялся, растерянно спросил:
- Шиппо, это ты что ли?
Вообще-то, лисенок, конечно, мог принять вид его брата, но тогда, как объяснить запах Сещемару?
Оставалось принять очевидное.
Вот только кто же его щекотал?
- Ты здесь один? – угрюмо поинтересовался Инуяша.
- Да. Спускайся.
Сещемару присел под деревом и снова посмотрел вверх на брата.
- Еще чего…- ответил тот.
- Может быть, ты кошка, и поэтому так любишь деревья?
Инуяша насупился:
- Я демон-пес!
- Собаки на деревьях не живут.
«Вот и гавкай внизу», - подумал полудемон, но сдержался. Спускаться все равно придется, а наткнуться внизу на Сещемару в демонической форме не очень хотелось.
Инуяша спрыгнул вниз и оказался схвачен еще в воздухе.
- И что ты теперь со мной сделаешь?
- Съем,- с убийственной серьезностью ответил Сещемару и слегка укусил брата за ухо.
Когда он отпусти пожеванную часть тела, которой Инуяша так дорожил, тушка в его руках уже не трепыхалась.
- Все-таки из-за своей человеческой половины ты излишне эмоционален, - сказал Сещемару и изволил улыбнуться.
Минифик
Костер
Куда все запропастились?
Здесь ужасно холодно. Сплошная ледяная пустыня…
Главное, Инуяша почему-то совсем не помнил, как он попал сюда, и куда делись остальные. Он, кажется, уже вечность брел по обжигающе холодному снегу и никак не мог разглядеть хоть что-нибудь и прийти хоть куда-нибудь.
Вокруг свирепствовала метель, нос и рот приходилось прикрывать рукой, а ресницы смерзлись острыми иголочками. Во что превратилась его роскошная белая грива, Инуяша даже думать не хотел.
Если бы он был человеком, то умер бы еще несколько часов назад. Впрочем, сейчас он уже не считал демоническую кровь таким уж подарком – никакой надежды выбраться не осталось, а она не давала ему спокойно умереть.
Только ярость и упрямство гнали его вперед.
Вдруг вдали мелькнул огонек, а потом на мгновение погас, и Инуяша за эту секунду успел упасть на самое дно отчаянья, но свет вновь появился. Он был какой-то неровный и неуверенный…
Инуяша побежал к нему, оскальзываясь и падая.
- Только не пропадай… только не пропадай… - твердил он как молитву.
Огонек рос, и скоро уже можно было рассмотреть костер и фигуру рядом с ним.
Инуяша встал как вкопанный, как будто наткнувшись на невидимую стену
Этого не может быть! Ну, не может же судьба так жестоко посмеяться над ним перед смертью!
Но костер манил обещанием тепла и Инуяша вступил в освещенный круг.
Сещемару поднял голову:
- Ты все-таки дошел…
Если бы он не знал своего брата так хорошо, то никогда бы не смог различить чуть заметные нотки удивления и … уважения.
- Что ты здесь делаешь?
- Жду, - лаконично ответил Сещемару, а потом все же уточнил. – Тебя.
Инуяша не стал устраивать истерик, и кричать «зачем» и «почему» тоже не стал – просто сил на это уже не осталось. Зато как хотелось…
- Где мы? – просто спросил он.
- Это сон… Мой… наш клан – клан северных демонов-псов… а это, - впервые Инуяша увидел брата почти растерянным и с трудом подбирающим слова. – Каждый из нас видит этот сон раз в жизни в определенном возрасте. В клане остались только… мы, - каждое «мы» и «нас» давалось ему с таким трудом, как будто Сещемару перетаскивал тяжелые глыбы, а не выговаривал короткие слова. - Один из родственников отправляется сюда за спящим и разводит костер, а потом выводит его. Это, как испытание. Если щенок заблудился, его принято искать…
- Но ты не стал, - констатировал Инуяша.
- Но я не стал, - согласился он. – Ты полудемон… я и так оказываю тебе услугу, разведя костер, - он подумал и добавил.- Я не думал, что ты выйдешь.
Инуяша посмотрел на него, на это спокойное лицо, на мех обвивающий плечо и на пустой рукав. Действительно, с какой стати Сещемару искать его? Хорошо, хоть костер развел…
- И выводить ты меня тоже не собираешься? – это был даже не вопрос, а скорее констатация факта. Неужели, ему суждено умереть в этой ледяной пустыне… в собственном сне?
Но ответа не последовало.
Инуяша удивленно вскинул голову. Лицо его брата было спокойно, а в глазах плясали отблески костра.
- Это зависит от тебя самого.
- И что же я должен сделать? Встать на колени? – Инуяша фыркнул, показывая, что скорее сдохнет, чем так унизится.
- Нет. Ты должен мне полностью доверять.
- Что-оо? – он удивленно мотнул ушами, и некоторое время размышлял над возникшей проблемой.
Доверять Сещемару… Легче сказать, чем сделать.
Инуяша подумал… Но ведь брат всегда держит слово (сказал, что убьет, значит, можно рыть могилку), не бьет из-за угла и вообще… это же не Нараку. Сещемару был врагом, но доверять ему, как ни странно, было можно. А еще он все-таки развел этот костер…
- Как это выразить-то? Обнять, что ли тебя и поплакать на груди?
Сещемару чуть поморщился:
- Если ты возьмешь меня за руку, этого будет вполне достаточно, - он первым протянул ладонь.
Инуяша посмотрел на нее, как на гремучую змею. Ему отчетливы были видны полосы на светлой коже, а острые когти матово поблескивали в свете костра.
- А кто вывел тебя?
- Отец.
Короткое слово упало между ними, как мостик через пропасть, и Инуяша с опаской вступил на него. Отбросив сомнения, он схватил Сещемару за руку. Его кожа оказалась совсем не холодной, какой виделась со стороны, и обжигала замерзшие пальцы не хуже огня, но Инуяша не разжал руки.
Он поднял на Сещемару глаза полные вызова, и тот сомкнул свои пальцы в крепком пожатии.
- Пойдем.
Охранник
Инуяша прятался за кустами и сквозь листву наблюдал за купающейся в источнике Кагоме. Его щеки горели от смущения, но глаз от ее фигуры он оторвать не мог.
Когда девушка переходила на другую сторону источника, приходилось чуть смещаться, и обязательно следить, чтобы не зашуршала листва, и ни одна ветка не хрустнула.
Кагоме такая странная и не хочет понять, что он просто ее охраняет.
Он же не Мироку…
Это просто охрана!..
Если кто-нибудь приблизиться, то он сразу…
- Подглядываешь? – раздался над ухом голос Сещемару.
Чуть не подпрыгнув метра на три вверх, Инуяша оглянулся и, не забывая о хорошем слухе Кагоме, тихо сказал:
- Я ее охраняю!
- Тогда странно, что ты не заметил моего появления.
От расстройства уши Инуяши встали почти горизонтально.
- Может, ты был очень осторожен? – с надеждой спросил он.
- Нет, - отмел это предположение Сещемару. – Ты слишком много внимания уделяешь людям.
Инуяша зашипел, как рассерженный кот:
- Не твое дело!
Сещемару посмотрел за его плечо на источник:
- Может, мне ее у тебя увести? – задумчиво спросил он.
- Только попробуй! – завопил Инуяша, забыв обо всем на свете.
Сещемару удовлетворенно кивнул. Что ж его предположения полностью подтвердились.
- Кажется, кто-то хочет с тобой поговорить, - сказал он напоследок.
Предчувствуя недоброе, Инуяша медленно обернулся.
Сзади, прижимая к груди одежду, стояла Кагоме.
- Сидеть, - ласково сказала она и повторила это еще тридцать четыре раза.
Поделиться42009-12-28 16:04:50
Автор:Kikyo (то есть я)
Название:Перед новым годом.
Дисклеймер:Все герои взяты у Румико Такахаси
Фендом:Аниме Инуяша.
Аннотация:Смешная история,которая произошла под Новый год.
Завтро Новый год.Инуяша вообще задоётся вопросом:"А что это такое?".Все знают что это такое,объяснять не буду.Все, замете ВСЕ любезно согласились собратьяс у Кагоме.(Тем более мама и дедушка куда то ушли, а Сота будет отмичать Новый год у друга.)Так что беспокоится "не о чём". Ну Кагоме,Рин и Санго-накрывали на стол,Инуяша и Сейшёмару-выясняли кто сильнее,а Мируку и Шиппо-спорили кто выйграет,Кагура с Канной выясняли что такое телевизор,Нараку изучал устройство компьютера(в конце концв сломал его),Кикио разбила окно вазой пытаясь ею попасть в Когу,Кога спрятолся за Тотосаем,Который вообще не понимает что он делает.Это было ещё только перед Новым годом!!!А Новый год предвешал разгром квартиры Кагомэ.Наконец то 12 часов.Все поднимают бокалы шампанского,хотя нет.Не все...Инуяша пытался понять что это а житкость,и не пытается ли его отравить Кагомэ,Кикио до сих пор забивает подушкой бедного Когу,за то ,что тот спутал её с Кагомэ,а так бокалы подняли все.Сейшёмару (видемо он выпил больше всех)подкинул Рин так,что та ухватилась за люстру и повисла на ней.Кога опять по пьяне перепутал Кикио с Кагомэ,а Инуяша не мог отличить шкаф от стула,Нараку,так он вообще собрался искать себе подружку,АГА,по диваном,а Мируку вообще его принял за девушку,Каура и Канна до сих пор изучают телевизор,Санго заснула на полу,Шиппо скал Кирару,АГА,в унитазе.Короче дурдом...А Кагомэ ещё хотела фейверки запускать,так её вообще Инуяша поцеловал,так ей ни какого фейверка не надо уже.Кому было по барабану это-Тотосаю.Он был в "куматозе".Новый год закончился фейрично:Инуяша спал на диване;Кагомэ-на кровате;Сейшёмарус Сангой-разлиглис ковриками;Рин-на шкафу;Шиппо-в унитазе;Кикио с Когой-на столе;Мируку-на телевизоре;Тотосай-в "куматозе";Нараку-на подоконике,обнявшись с кактусом;Кагура и Канна-под столом;Смешно да?А на следующий день что творилось я уже молчу..
Из воспоминаний автора:Помню проходила мимо,слышу крики,Кикио до сих пор шугает Когу по квартире;Сейшёмару высовывал из окна Инуяшу;Нараку до сих пор обнимал кактус;Санго-долбанула всех Хирайкотсу,что бы все заткнулись;Шиппо всё ещё топился;Рин-убегала от Кирары,которая не ела 2 дня.В общем всё было тихо и спокойно...
Поделиться52009-12-28 18:40:52
Бред чистой воды бред,но смешно...
Поделиться62009-12-29 06:16:53
Вот по этому и смешно! 
Поделиться72009-12-29 18:15:26
гдe-то я это ужe читaлa...
Поделиться82009-12-30 07:51:44
Название: Дождь
одиночества.
Автор: Hime-Yuuki
Бета: нету
Персонажи: Кагоме, Инуяша.
Жанр: романтика
Рейтинг: PG
Дисклеймер: -
Предупреждение: -
Описание: -
Состояние: в написании...
Кагоме сидела,
прислонившись спиной к
дереву, и наблюдала за
очередной перепалкой
Инуяши и Шиппо, из-за
последней пачки лапши.
Совсем недавно он
вернулся после очередной
встречи с Кикио. Он прошел
мимо нее, даже ни чего не
сказав, даже не подозревая
какую боль он этим нанес.
- Инуяша…. Почему ты не
понимаешь, как я
беспокоюсь за тебя, когда
ты уходишь к ней? Я всегда
жду что ты придешь и
скажешь что уходишь к ней….
– Такие грустные мысли,
терзали девушку. – Кто я
для тебя Инуяша? Хотя
ответ очевиден, просто
камне искатель…
Юная мико почувствовала,
что глаза предательски
защипало. Поднявшись на
ноги, девушка, молча пошла
в лес. Ей хотелось побыть
сейчас одной. На небе
появились хмурые тучи, что
означало, что скоро
начнется дождь, которые
не заставил себя ждать.
- Я понимаю, что он не
понимает, что я его люблю…
но от этого менее больнее
не становится…
Холодные капли дождя
стекали по лицу девушки,
перемешиваясь со слезами.
- Почему я люблю его так
сильно? Почему сердце
разрывается на части, от
осознания того что он
любит другую? Я хочу
исчезнуть… Я больше не
хочу, находиться с ним
рядом… Я этого просто не
вынесу.
Кагоме шла, не разбирая
дороги, полностью
погруженная в свои мысли,
она даже не замечала
леденящие капли дождя на
своей коже. Внезапно земля
ушла из под ног девушки,
доля секунды и Кагоме
поняла, что падает в
обрыв…. В самый последний
миг, чья-то рука схватила
ее за запястье.
- Дура! Ты что совсем?!
Надо под ноги смотреть!
– Как всегда Инуяша
произнес эти слова, в своей
грубой манере.
Когда полудемон поставил
Кагоме на твердую землю,
она избегала смотреть ему
в глаза, боясь показать
свою беззащитность перед
ним.
- Почему ты ушла, не
сказав об этом мне?!
- А зачем? – Тихо
проговорила Кагоме.
- Что? – Из-за шума дождя
полудемон не расслышал
слов юной мико.
- Нет, ни чего… пойдем назад…
- Наиграно весело
проговорила девушка.
– Прости, что ушла и не
предупредила.
Полудемон спорить не стал,
и пошел следом за Кагоме.
А дождь скрыл от него ее
слезы…
Поделиться92009-12-30 19:24:37
Автор: ROksi_
Пэйринг: Сесшомару, Инуяша
Жанр: юмор
Рейтинг: G
Размер: mini
Статус: finished
Описание: -
Дисклаймер: Все персонажи принадлежат своим создателям
Комментарий автора: для Botan-chan
Сесшомару кипел от злости.
Правда, внешне это никак не отражалось. Может быть, только чуть ярче сверкали глаза цвета расплавленного золота, да аристократический носик задирался чуть выше.
«Эта женщина!
Как отец мог выбрать себе такую жену?
Мало того, что она человек, так еще перечит через слово!»
Очень хотелось что-нибудь пнуть, а лучше кого-нибудь…
Он давно уже не ощущал себя, до такой степени, нашкодившим ребенком.
Тут Сесшомару почувствовал, что его роскошный мех, перекинутый, по обыкновению, через плечо, стал объектом чьей-то атаки.
Вернее, его кто-то схватил.
Демон медленно обернулся.
Никого.
Только через пару мгновений он догадался посмотреть вниз.
Беловолосый ребенок сосредоточенно мял его манто в маленьких ладошках. Заметив внимание к себе, малыш поднял глаза, оказавшиеся того же цвета, что у Сесшомару, и дернул собачьими ушками
- Отпусти, - как можно более спокойно произнес ёкай. Обычно такая сдержанность тона выбивала соперника из колеи вернее самых громких криков, но на ребенка она почему-то впечатления не произвела
Он весело гукнул и засунул понравившийся ему мех в рот.
Пожевал.
У демона временно пропал дар речи, поэтому он просто дернул манто на себя. Но ребенок уцепился в добычу обоими руками и не пускал. Ему было весело.
- Пушистик!
У Сесшомару дернулась бровь.
«Странная тяга к деревьям для того, в ком течет кровь демона-пса».
Сейчас тут спала вся компания, и никто из них даже ухом не повел при его появлении.
Сесшомару сделал пару шагов по направлению к костру и почувствовал, что его схватили, вернее, схватили мех.
Обуреваемый дурными предчувствиями, а так же чем-то, что можно было назвать «дежавю», он обернулся.
Сладко улыбаясь, Инуяша спал, крепко прижимая к себе неизменный атрибут костюма старшего брата и даже слегка пожевывая мягкий мех.
- Пушистик, - пробормотал он во сне.
Второй раз в жизни Сесшомару был, как никогда, близок к истерике.
Конец
Поделиться102010-01-05 07:39:01
Глава I
Возвращение Хакудоши.
Солнце уже садилось. На
небосклоне пылал огненной
розой алый закат.
Хотелось обратиться
птицей и взлететь туда, к
облакам. Казалось, если
подлетишь слишком
близко, то обожжешь
крылья, но, сколько друзья
не шли, это жаркое буйство
красок ни чуть не
приблизилось.
Вот на горизонте от
разыгравшегося, дикого
пламени осталась лишь
тонкая увядающая полоска
огня. С исчезновением
солнца исчезло и тепло. Но
эта прохлада была даже
приятна, жаль, что легкий
ветерок, уносивший запах
полевых цветов в сторону
гор не мог унести и
развеять все заботы и
печали…
На ночлег наши герои
остановились у реки, когда
совсем стемнело. Все спали
кроме Кагомэ, она сидела у
реки.
-О чем задумалась? – Кагомэ
вздрогнула.
-А, это ты Инуяша… -
полудемон сел рядом и
тоже посмотрел на водную
гладь. - я думаю о том что
моя жизнь за последнее
время круто изменилась.
-Ну, прости, – чуть слышно
сказал Инуяша, Кагомэ
разразилась смехом:
-За что извиняешься, меня
никто не заставлял
путешествовать с вами, да
и раньше моя жизнь была
сплошной серой полосой, а
сейчас все по-другому, -
Инуяша чувствовал себя
глупо не зная, что сказать.
Тут он привстал, - что-то
не так?
-Я чую кровь, и людей, и
демонов, здесь рядом. Это…
это запах Нараку.
-Ты уверен? – Санго, Мироку
и Шиппо уже проснулись.
-Этот запах не перепутать
с другими, - через
несколько секунд Кагомэ
уже взобралась на спину
Инуяши. Кирара
оттолкнулась от земли и
взмыла в воздух.
Преодолев какое-то
расстояние, Инуяша
неожиданно остановился,
нервно смотря по сторонам.
-Инуяша, что-то
случилось? – взволнованно
спросила Кагомэ.
-Запах, он повсюду. Я не
могу понять в какой он
стороне…
-Смотрите, - Санго
показала на небо, там были
три ядовитые пчелы
Нараку (суймишоу).
-Они полетели туда, -
указал Мироку, и все
двинулись в сторону леса.
-А вдруг это ловушка? -
решила Санго.
-У нас нет выбора, - Инуяша
ускорил бег - Черт, Инуяша
затормозил на склоне к
оврагу, -
Куда они подевались?!
-Вон там деревня, - Шиппо
не ошибся, недалеко и
вправду была деревня. Но,
прейдя туда, друзья никого
не нашли.
-Это деревня заброшена?
– удивился Мироку.
-Идите сюда! – позвал
Шиппо. Его лицо было явно
чем-то напугано. Когда
Инуяша и остальные
подбежали к Шиппо, то
увидели два трупа. Санго
присела рядом:
-Странно, у этих тел нет
костей.
-Это демоны сделали?
– Кагомэ посмотрела на
Инуяшу.
-Да, - Инуяша сжал рукоять
меча, это явно был Нараку.
-Ты прав, демоническая
энергия действительно
очень сильная.
-Ладно, здесь нам больше
делать нечего, - Инуяша
уже собрался уходить, но
Кагомэ остановила его:
-Инуяша, мы не можем
оставить этих людей здесь
просто так.
Полудемон вздохнул, но
перечить не стал. Закончив
с погребением, Инуяша
поднял голову и стал
принюхиваться.
-Ну что на этот раз, -
вздохнул Шиппо сидящий
на плече Мироку.
-В том доме… - Инуяша
показал на соседний дом,
Санго и Мироку
схватившись за оружие,
бросились туда, но,
ворвавшись туда,
обнаружили мальчишку лет
десяти. Друзья обернулись
с укоряющим взглядом на
Инуяшу, а тот лишь развел
руками, - Я и не сказал что
там демон.
Кагомэ вошла в дом и
присела перед мальчиком:
-Не бойся мы не враги.
Скажи нам, что здесь
произошло? – мальчик со
слезами прижался к
девушке.
-Здесь был демон, и с ним
были еще, другие, - Кагомэ
успокаивающе гладила
мальчика по голове.
-Хватит реветь! Где? Куда
он подевался?!
-Инуяша, сидеть!
– Полудемон пробил головой
пол.
-Это демон убил всех
селян, я в это время
спрятался, но видел все, он
создал вокруг себя какое-
то поле и улетел, прежде
поглотив кости людей.
-Мальчик, а ты не помнишь,
как этот демон выглядел?
– ласково спросила Санго.
-Это был мальчик, в белом
кимоно, у него были
длинные белые волосы,
– друзья переглянулись. Не
так много демонов они
знают с таким обликом. – Он
улетел на север, там есть
еще одно селение.
-Давайте туда, - Инуяша
доставал щепки от пола из
своих волос.
Кагомэ посмотрела на
мальчика, который
ответил:
-Идите, здесь на западе
есть еще одна деревня, я
пойду туда.
Друзья вновь отправились в
путь до деревни они
добрались к закату.
-Что это? – спросил Мироку,
указывая на деревню,
которую окутал густой
туман.
-Он здесь, - фыркнул
Инуяша. Из тумана
показался силуэт
мальчика, вскоре он вышел.
– Хакудоши?!!!
На лице демона появилась
улыбка:
-Давно не виделись,
полукровка! – в руке
Хакудоши появилось
огромный гаондао. Инуяша
обнажил Тессайгу, и он
сразу трансформировался.
-Ах ты, ублюдок… Рана
ветра, - Хакудоши вновь
холодно улыбнулся и
пройдя сквозь атаку
Тессайгу занес гаондао над
головой противника.
Инуяша не успел отразить
удар и сталь полоснула его
по груди.
-Инуяша!
-Кагомэ не подходи, -
Инуяша встал в стойку.
-Инуяша, а я ждал от тебя
большего.
-Кхе, Конгосуха!!! – Хакудоши
спокойно отбил осколки.
-Как ты не поймешь что это
бесполезно, полукровка, -
Хакудоши вновь атаковал
гаондао, но на этот раз
Инуяша смог блокировать
удар, но и Хакудоши не
отступал, между клинками
загорелись искры. От
напряжения из раны
Инуяши потекла крови, ноги
так и скользили по земле,
полудемон закричал:
-Ах ты маленькое, - Инуяша
с большей силой надавил
на меч, на гаондао
появилась трещина, - зачем
ты убил тех людей?!
-Мне нужно было новое
тело, - клинок гаондао
разлетелся в дребезге,
Хакудоши отскочил, сделав
вокруг себя барьер, исчез.
Кагомэ подбежала к
Инуяше:
-Инуяша, ты в порядке?
-Да, но он опять ушел, а
Тессайга даже не задел его
– Инуяша поднял голову
вверх.
Друзьям больше ничего не
оставалось, как покинуть
деревню и вновь
отправится на поиски.
Поделиться112010-02-28 18:37:21
Даю ссылку ибо выкладывать все сюда слишком долго http://www.stasy.net/CCinit.php?id=files_340
Сборник фанфиков
Поделиться122010-03-18 17:55:29
Когда Сесшомару в первый раз увидел, как девчонка прыгает в колодец, он подумал, что глупее способа для перехода между мирами и придумать нельзя.
Тогда демон не позволил себе даже презрительно фыркнуть. Эта пародия на жрицу и его так называемый брат были недостаточно хороши для этого. Сесшомару просто молча развернулся и ушел.
Но это было в первый раз...
Сейчас, стоя за деревьями, он увидел, как эти двое снова прыгнули в колодец.
Сесшомару посмотрел на осколок камня, который лежал на его ладони.
Потом он медленно подошел колодцу и заглянул туда.
Пусто.
Ну, в этом-то как раз ничего неожиданного не было. Сесшомару удивился, если бы оттуда вдруг выскочил его братец.
- Ждите здесь, - бросил демон Джакену и Рин, а потом прыгнул в колодец.
Он раздвинул створки дверей и вышел на улицу.
После тишины леса, нарушаемой только шумом листвы и голосами птиц, непрекращающийся ни на секунду гул заставлял его нервничать и постоянно находиться в ожидании нападения.
Звук будто скреб сознание изнутри, изводя Сесшомару, как изводит настырный комар не дающий уснуть ночью. Комар, настолько неуловимый, что его живучесть кажется почти мистической.
Но хуже всего был запах.
Вернее, вонь.
Когда Сесшомару принюхивался, желая понять, в какую сторону нужно двигаться, чтобы найти девчонку и жалкое подобие на демона, вонь ударяла по чувствительному носу не хуже кулака.
Инуяша должен был очень любить девчонку, чтобы возвращаться в это отвратительно место вновь и вновь.
Сесшомару шел туда, куда вел его запах парочки, а люди останавливались и глазели на него. Иногда в их руках что-то вспыхивало.
Тонкий слух демона уловил пару фраз из шума, создаваемого стайкой девочек-подростков:
- Красивый!
- Ня! Какой косплей!
- Почему косплей? А я думаю, что он актер...
- Актер? Значит, здесь сейчас снимают кино?
- Вот бы с ним познакомиться...
- Вот бы его поцеловать...
- Ня!
- Каваи!!!
- Фотографируй скорей!!
Сесшомару понял, что Рин, определенно, не была самой шумной и неугомонной представительницей женской половины человечества. И она даже не была слишком утомительна. Воистину, все познается в сравнении!
Мимо проносились повозки с сидящими в них людьми.
Именно эти средства передвижения издавали те отвратительные запах и гул, которые так мешали Сесшомару.
Ну, во всяком случае, большую часть гула... остальное издавала толпа.
Сесшомару никогда не видел столько людей сразу.
И честно говоря, надеялся больше никогда не увидеть.
А ведь все его инстинкты кричали, что он может наблюдать только малую часть живущих в этом месте людей.
Демону пришла в голову мысль, что если он, действительно, разозлится на брата и захочет наказать, достаточно будет скинуть его в колодец и проследить, чтобы он, совершив переход, оказался здесь, а потом отрезать путь обратно.
Но Сесшомару сомневался, сможет ли он быть настолько жесток.
Инуяша ворвался в класс и, осмотрев гомонящих учеников, нашел среди них Кагоме.
Под ее взглядом он вдруг остро ощутил каждую бусину из ожерелья на собственной шее.
Одноклассники Кагоме встретили его почти, как старого знакомого, но от девушки исходили настолько сильные волны раздражения, что их, практически, можно было увидеть невооруженным глазом.
- Что ты здесь делаешь? – зашипела она, подойдя к нему вплотную. – Я сказала тебе оставаться дома, раз уж ты увязался за мной!
Инуяша фыркнул.
Дома скучно, а здесь была она, и этого достаточно, чтобы пойти на любой риск.
Он еще размышлял об этом, когда с девушкой стало происходить что-то странное.
Глядя, как увеличиваются в размере и без того не маленькие глаза Кагоме, Инуяша подумал, что сейчас прозвучит ее любимое «сидеть». Девушка даже открыла рот, но не произнесла ни звука.
Инуяша подождал немного для верности, все еще готовый подмести собственной физиономией полы в школьном кабинете, но Кагоме молчала, с каждой минутой все больше походя на глубоководного краба.
Тут Инуяша обратил внимание, что замолчала не только она. В классе, вообще, стало на удивление тихо. Даже появление учителя не вызвало бы такого эффекта.
Инуяша, на всякий случай, проверил наличие кепки у себя на голове, а потом проследил за взглядом Кагоме.
Волосы под кепкой зашевелились. Или это были уши? Может быть, конечно... Но волосы точно испытывали страстное желание встать дыбом и зажить собственной жизнью.
На пороге класса, весь из себя такой гордый, стоял, Нараку его задери, Сесшомару (чтоб его век не видать, а потом еще два века) и оглядывал помещение своим фирменным ледяным взглядом.
Одно мгновение Инуяша еще стоял на месте и глупо таращился на него, а в следующую секунду он уже летел через весь класс с криком:
- ТЫ?!!
Ласковый брат встретил его ударом ладони в лоб, и Инуяша тут же отправился в обратный полет, с диким грохотом собирая всю попадающуюся ему на пути мебель.
Когда Инуяша снова посмотрел на дверной проем, там уже никого не было. Он, может быть, даже усомнился бы в том, что Сесшомару ему не привиделся, но синяки по всему телу, разгром в классе и застывшая живым памятником Кагоме, говорили об обратном.
Покряхтывая и ругаясь себе под нос, он поднялся и подошел к девушке.
- Что это было?
- Сесшомару, - ответил он чистую правду.
Кагоме сверкнула глазами:
- Сид...
Он зажал ей рот рукой и зашипел на ухо:
- Мы же сейчас в твоей школе.
- Зачем он приходил?!
- Откуда я знаю?
Кагоме задумалась и подняла на него растерянные глаза:
- Может быть ... может быть, ему просто стало любопытно?..
- Ты еще скажи, что он обо мне заботится!
- Или волнуется, - прошептала Кагоме так тихо, что полудемон этого не расслышал, и улыбнулась.
Поделиться132010-03-19 14:45:07
Прикольно.
Поделиться142010-03-19 21:21:13
Мнe Сeшомaру покaзaлся нeмного глупым в фaнфикe)
Поделиться152010-03-19 22:15:22
Прикольно.

Мнe Сeшомaру покaзaлся нeмного глупым в фaнфикe)
А мне даже немного забавным..)
Поделиться162010-03-20 01:28:53
Мнe тожe)