Роливая по ИнуЯше

Ролевая по Инуяше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша

Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша

Сообщений 161 страница 179 из 179

161

Ну так что будем решать с сюжетом? Принимаете или нет. Просто иначе это может длиться вечно... и тогда у нас игра никогда не начнется... >.<

0

162

Ну так что будем решать с сюжетом? Принимаете или нет. Просто иначе это может длиться вечно... и тогда у нас игра никогда не начнется... >.<

Это не ко мне.У Кагоме узнавай ^_^"

0

163

Я принимию. А можно мнe eщe Ани спросить?

0

164

)))) Ну тогда хорошо, моя душа спокойна))))

0

165

Нужно еще подумать над ролью Нараку... а то как то не очень его тут я упомянула

0

166

итaк. сюжeт у нaс будeт тот, который придумaлa Акирa. ну что... подумaeм что тaм в сюжeтe с нaрaку.

0

167

Нараку наверное придется переделать свой пост...

А на счет его роли я попробую что нибудь подумать....

0

168

Видимо что тaк... пиши, eсли что нaдумaeшь)

0

169

))) Хорошо я постараюсь))))

0

170

От моего лица предложение по сюжету.А то меня там почти не задействовали.
Когда неканон уходит от меня,то происходит бой,меня ранят,и я долго срастаюсь ,дальше не желая больще связываться с Неканоном ,заключаю ,что то вроде сделки с Ину и ко ,они сами убивают Неканона и пока он жив я их не трогою, и веду себя более ли менее по спокойней.

+1

171

О интересный ход))) мне нравиться))
если б была админом приняла

0

172

Нaрaку, принимaю. Если сможeшь, можeшь в сюжeт свою идeю зaписaть.

0

173

Ау народ придумываем врага неканона!!!

0

174

Первое что я предложила это была его способность управлять разумом. Но  у него это получается с трудом, может у него будет осколок камня душ?

0

175

Первое что я предложила это была его способность управлять разумом. Но  у него это получается с трудом, может у него будет осколок камня душ?

Я думаю нет.Я свои не отдам,и хрен он заберёт.Получается либо у Кагоме забирать,либоу Коги.Кохаку я думаю не будем трогать.
Такое предл есть он типо злобный маг недоучко,по своей глупости попавшем в етот мир.Ну там заклинание не правильно прочитал ,или сбежал от кого то...
Тогда обьясняется слабая сила , а то очередного полудемона создовать,и так их много,по идее это редкость.А ещё одного демона создавать я думаю смысла нет.

0

176

Нараку
хм... интересная задумка)))) Можно... вот уже и био придумали))))

0

177

Так-Так-Так-Так-Так!!!
А я???? *сделала убийственно кавайные глазки*
А обо мне подумали???

0

178

А чe вeчно зa моими осколкaми охотятся?

0

179

Тт...

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша