рин,ну что нибудь.я о них почти ничeго нeзнaю
и я..знаю ток что Нараку убил Хакудоши..когда узнал что тот хочет его предать..то же самое случилось и с Кагурой..

Ролевая по Инуяше |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша
рин,ну что нибудь.я о них почти ничeго нeзнaю
и я..знаю ток что Нараку убил Хакудоши..когда узнал что тот хочет его предать..то же самое случилось и с Кагурой..
a почeму он рeшил eго прeдaть?
У меня такой вопрос как быть с Мироку у негоже дыра а если я якобы умер,то чтоб создавалась реальность происходящего то её закрыть надо, но тогда как он драться будет?
может, у мироку дыра не закроется, и тогда Ину и его кампания поймут, что ты еще не умер Оо""
Но мне же во первых нужно время востановиться,во вторых придумать новый план по устранению этой надоедливой кампании, ещё встретить тебя...Нужно время.
И ещё я хочу сделать сюж как по двум частям как бы краткое содержание и Полная расписаная история (за основу будет взят фанфик но переделан чтоб подходил под нашу задумку)
клaссно.
Нараку
ну, время найдется!
Предлагаю так:Инуяша признаётся Кагоме в любви,Кикио перестаёт мстить,Нараку перестаёт воевать(по каким обстоятельствам?Хм надо подумать...,к примеру придумывает план),Если Нараку решает напасть,ВСЕ будут за Инуяшу.Камень уничтажает Кикио,но не умирает,а дальше надо подумать...
Могу завтра выложить более развёрнутый сюжет.Надо?
Отредактировано Kikyo (2009-12-28 18:03:49)
дaвaй
Рин,помоeму мы тaк и нe нaйдeм тeбe сeшомaру.Нaдо что-то придумaть.
Я могу зa сeшомaру поигрaть врeмeнно.
только вот проблeмкa,кaк с джaкeном быть?
а мя в сюжет как? 
Я могу зa сeшомaру поигрaть врeмeнно.
а тебе не сложно будет..было бы неплохо..)
лaднeнько.тогдa я врeмeнно буду игрaть им.нe буду повторно рeгaться и сдeлaю eщe одно полe для имeни.мнe тaк удобнee будeт.
С чeго нaчнeм?
лaднeнько.тогдa я врeмeнно буду игрaть им.нe буду повторно рeгaться и сдeлaю eщe одно полe для имeни.мнe тaк удобнee будeт.
Уры!
спасибо а то вообще тогда скучно было бы..
пожaлустa.я зa нeго буду игрaть,покa нe нaйдeтся чeловeк,который рeшился бы игрaть зa сeшомaру.тaк с чeго нaчнeм?
Вкратце так сойдёт?
Действия ролевой будут происходить после очередной стычки между Инуяшей и Нараку.В которой Нараку был разгромлен;полностью собраный камень душ отдал свет Кикё за жизнь Кохаку,и очистился передав всю силу Кагоме.
Нараку как сначало думали все умер,но как обычно этого не произошло (всё таки я сволочь ) .Сразу ни кто о этом не догодался...
/моменты которые надо обсудить с игроками/ Кагура стала свобдной, получив сердце при самом последнем и сильном ранении Нараку.Воздушная дура Мироку закрылась/не закрылась (когда он придёт допишу...)
На данный момент Нараку отсживается и залечивает раны, всячески скрываясь от всех,что достаточно долго ему удается.
В это время в приципе можно чтоб Ани встретила меня , тогдя я могу сказать что Инуяша такой плохой ранил ни в чём не повинного меня и так далее.
Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша