Роливая по ИнуЯше

Ролевая по Инуяше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша

Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша

Сообщений 61 страница 80 из 179

61

Kagome написал(а):

рин,ну что нибудь.я о них почти ничeго нeзнaю

и я..знаю ток что  Нараку убил Хакудоши..когда узнал что тот хочет его предать..то же самое случилось и с Кагурой..

0

62

a почeму он рeшил eго прeдaть?

0

63

У меня такой вопрос как быть с Мироку у негоже дыра а если я якобы умер,то чтоб создавалась реальность происходящего то её закрыть надо, но тогда как он драться будет?

0

64

может, у мироку дыра не закроется, и тогда Ину и его кампания поймут, что ты еще не умер Оо""

0

65

Но мне же во первых нужно время востановиться,во вторых придумать новый план по устранению этой надоедливой кампании, ещё встретить тебя...Нужно время.

И ещё я хочу сделать сюж как по двум частям как бы краткое содержание и Полная расписаная история (за основу будет взят фанфик но переделан чтоб подходил под нашу задумку)

0

66

клaссно.

0

67

Нараку
ну, время найдется!

0

68

Предлагаю так:Инуяша признаётся Кагоме в любви,Кикио перестаёт мстить,Нараку перестаёт воевать(по каким обстоятельствам?Хм надо подумать...,к примеру придумывает план),Если Нараку решает напасть,ВСЕ будут за Инуяшу.Камень уничтажает Кикио,но не умирает,а дальше надо подумать...

0

69

Могу завтра выложить более развёрнутый сюжет.Надо?

Отредактировано Kikyo (2009-12-28 18:03:49)

0

70

дaвaй

0

71

Рин,помоeму мы тaк и нe нaйдeм тeбe сeшомaру.Нaдо что-то придумaть.

0

72

Я могу зa сeшомaру поигрaть врeмeнно.

0

73

только вот проблeмкa,кaк с джaкeном быть?

0

74

а мя в сюжет как? :'(

0

75

Ани Релин написал(а):

Я могу зa сeшомaру поигрaть врeмeнно.

а тебе не сложно будет..было бы неплохо..)

0

76

лaднeнько.тогдa я врeмeнно буду игрaть им.нe буду повторно рeгaться и сдeлaю eщe одно полe для имeни.мнe тaк удобнee  будeт.

0

77

С чeго нaчнeм?

0

78

Kagome написал(а):

лaднeнько.тогдa я врeмeнно буду игрaть им.нe буду повторно рeгaться и сдeлaю eщe одно полe для имeни.мнe тaк удобнee  будeт.

Уры! ^^ спасибо а то вообще тогда скучно было бы..

0

79

пожaлустa.я зa нeго буду игрaть,покa нe нaйдeтся чeловeк,который рeшился бы игрaть зa сeшомaру.тaк с чeго нaчнeм?

0

80

Вкратце так сойдёт?
Действия ролевой будут происходить после очередной стычки между Инуяшей и Нараку.В которой Нараку был разгромлен;полностью собраный камень душ отдал свет Кикё за жизнь Кохаку,и очистился передав всю силу Кагоме.
Нараку как сначало думали все умер,но как обычно этого не произошло (всё таки я сволочь ) .Сразу ни кто о этом не догодался...
/моменты которые надо обсудить с игроками/ Кагура стала свобдной, получив сердце при самом последнем и сильном ранении Нараку.Воздушная дура Мироку закрылась/не закрылась (когда он придёт допишу...)
На данный момент Нараку отсживается и залечивает раны, всячески скрываясь от всех,что достаточно долго ему удается.

В это время в приципе можно чтоб Ани встретила меня ,  тогдя я могу сказать что Инуяша такой плохой ранил ни в чём не повинного меня и так далее.

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша