Роливая по ИнуЯше

Ролевая по Инуяше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша

Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша

Сообщений 41 страница 60 из 179

41

Ани релин,я ведь тоже аниме не досмотрела и незнаю.кстати,хороший вопрос.

0

42

блин надо звать Инуяшу. ИНУЯША!!! ответь на вопросик позязя...

0

43

Ани Релин написал(а):

блин надо звать Инуяшу. ИНУЯША!!! ответь на вопросик позязя...

я ми досмотрело..если хочешь скажу..>>

0

44

давай-давай!!!!!!!!!!!

0

45

Kagome написал(а):

Ани релин

Кагоме, хватит меня по имени-фамилии называть) можно ведь просто Ани)

0

46

Ани,хорошо.

0

47

Ани Релин написал(а):

Вопрос такой... Насчет Шикон-но-тама... Вы с Инуяшей его еще не собрали ведь? Или уже собрали? Я просто не досмотрела Ину..

Нараку..сволоч почти собрал..остался только один осколок у Кохаку..

0

48

О__О ниче себе! а что он не может у кохаку отобрать или что?

0

49

Ани Релин написал(а):

О__О ниче себе! а что он не может у кохаку отобрать или что?

может.. но поскольку у Кохаку чистый осколок а у него осквернённый если он возьмёт его то его осколки отчистяться и он умрёт..поэтому для начала он всячески пытается осквернить осколок Кохаку..и только потом он сможет его взять(ми знает что я тупо обьясняю..но как могу..)

0

50

да ладно, ты отлично объясняешь! Я зато все поняла)))

0

51

Ани Релин написал(а):

да ладно, ты отлично объясняешь! Я зато все поняла)))

ну спасиб)) ми щас будет 11 серию смотреть так что если хочешь буду продолжать говорить что происходит..

0

52

давай!

0

53

Ани Релин написал(а):

давай!

итак Кикио мертва..(но эт было пораньше) Инуяша тогда впервые плакал..(и ми тоже..грустно было)после той серии чуть не умерла Рин..Сещёмару пытался спасти её тенсейгой..но оказалось невозможно..он даже признался что в его жизни нет ничего её дороже..(такой трогательный момент был..)но в конце концов её воскресила мать Сещёмару..(доо..первое её поевление) потом умерла Канна..она не хотела умирать но Нараку её убил..крепко сжав в руке её стекляное сердечко..

0

54

почeму это?инуяшa впeрвыe плaкaл когдa чуть нe погибли друзья eго от пожaрa,который устроил шинчимeнтaй.он думaл,что они умeрли.a зa что кaнну убил нaрaку?

0

55

Kagome написал(а):

почeму это?инуяшa впeрвыe плaкaл когдa чуть нe погибли друзья eго от пожaрa,который устроил шинчимeнтaй.он думaл,что они умeрли

тогда слёз не показывали..не факт что плакал..а  там показали понастоящему..

Kagome написал(а):

a зa что кaнну убил нaрaку?

просто она стала ему не нужна..он решил что она ему мешает..тем более она была на грани смерти..

0

56

покaзывaли,просто ты нe зaмeтилa.я снaчaлa тожe нe зaмeчaлa.о бeднaя кaннa!мнe ee тaк жaлко!онa входилa в список моих любимых пeрсонaжeй!

0

57

рaсскaжи мнe о кaхудоши,энтeй,aкaго.

0

58

Kagome написал(а):

рaсскaжи мнe о кaхудоши,энтeй,aкaго.

ээ..что рассказать?

0

59

рин,ну что нибудь.я о них почти ничeго нeзнaю.

0

60

*читаю*
блин! аш заново посмотреть и все до конца хочется!!

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша