Роливая по ИнуЯше

Ролевая по Инуяше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша

Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша

Сообщений 21 страница 40 из 179

21

слушай, отличная идея,нараку!!

0

22

Ани Релин, я уже не помню.у меня такое чувство, что инуяша не заполнит анкету до истечения защиты и что его придется заменить.

0

23

его ведь пока некем заменять..

0

24

Идея действительно супер)

0

25

Просто подруга рин хочет быть инуяшей.если что на нее можно будет заменить.

0

26

пусть вначале зарегается и напишет анкету) тогда посмотрим) мои друзья не хотят регаться на ролевую... хотя... погоди, у меня есть один друг, он тоже Инуяшу любит, но он только если под Инуяшу регаться будет... Черт, большой спрос на этого Инуяшу.) Или попрошу его неканоном зарегаться... В общем, как получится)

0

27

Щас посмотрю, сколько первому инуяше остается до истечения защиты.пойду его потороплю.

0

28

окей, я смотрю, в анкете он себя описывает как злобного-презлобного дядю.. Не совсем то, чтобы очень похоже..

0

29

я это ему передам!могла бы и сама ему замечанье зделать.

0

30

ага а он еще зарядит в меня Тессайгой Оо

0

31

Я за тебя заступлюсь!я же кагоме!

0

32

хихи, ну тогда не страшно)

0

33

Конечно!да я ему как скажу свое любимое слово!а он как сядет!

0

34

У меня вопрос ,а можно я описание боя возьму из фанфика, но естественно его переделаю чтоб меня не оконьчательно убили и все выжили.?

0

35

Можно.

0

36

Спасибо...
Кстати ,а когда появятся правила?
Просто как то непривычно...

0

37

Щас.посмотри в самом вверху,там где форум,участники,правила.

0

38

Вопрос такой... Насчет Шикон-но-тама... Вы с Инуяшей его еще не собрали ведь? Или уже собрали? Я просто не досмотрела Ину..

0

39

Ани Релин написал(а):

Вопрос такой... Насчет Шикон-но-тама... Вы с Инуяшей его еще не собрали ведь? Или уже собрали? Я просто не досмотрела Ину..

а на какой ты серии?(мне прост интересно..прощу прощения за безтактность)

0

40

я забыла... я пол года назад перестала смотреть... теперь буду заново начинать, уже не все помню. Была где-то на 115...

0

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша