Роливая по ИнуЯше

Ролевая по Инуяше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша

Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша

Сообщений 1 страница 20 из 179

1

Помогаем придумать!вносим свои идеи!

0

2

Итак тут подруга на беоне нашла человека, который хочет быть нараку на ролевой...

0

3

Ребята, тогда если нараку зарегается,он будет главным врагом?

0

4

Можно. Но нужно придумать зачем ему опять воевать с Ину и его компанией. Месть?

0

5

Наверное...стоп...его же наверное в анеме убьют...а если да, то может он  каким-то образом воскреснет или выдумаем ,что его не всего убили, а часть его остовалась существовать и через какое-то время полностью востановится и приобретет ту форму, что у него и была, но и станет сам нараку еще сильнее...может питаясь другими остатками чужих душ?

0

6

давай!

0

7

ммм, вопрос такой... А я врагом или другом буду вам?

0

8

Другом.а ты хочешь быть врагом?

0

9

нууу, так наверно было бы интересно) хотя можно вначале врагом а потом другом. как Санго.

0

10

А что на счет меня?Вот с нараку мы хоть как-то разобраись...правдо надо будет мне еще дополнить о бреде для нараку

0

11

Точно.тогда может ты сначала будешь нам врагом и будешь помогать нараку, но он тебя потом обманет или попробует твоей жизнью воспользоваться в своих целях.уже через какое-то время ты присоединишься к нам.

0

12

Но ты не сможешь от нараку сбежать.должны вмешатся компания инуяши и помочь тебе.Потом в ходе сражения с нараку инуяша нанесет серьезный удар и нараку скроется,а мы все уйдем куда подальше от временного убежища нараку.

0

13

плохо я придумывать умею?да?

0

14

ммм, интересно)
да нормально ты придумываешь! почему все так любят на себя пургу гнать? :question:

0

15

Да незнаю...тогда значит мои действия начнутся с моего дома?и потом я какбы пойду навестить инуяшу и друзей, и тогда как польются неприятности!и тогда я буду вынуждена опять с ним путешествовать.

0

16

А что на счет осколков камня душь?

0

17

нууу, незнаю... я ведь Ину недосмотрела... не знаю чем закончится...

0

18

я тоже не досмотрела...

0

19

хмм, а Инуяша, который зарегался досмотрел?

0

20

Наверное...стоп...его же наверное в анеме убьют...а если да, то может он  каким-то образом воскреснет или выдумаем ,что его не всего убили, а часть его остовалась существовать и через какое-то время полностью востановится и приобретет ту форму, что у него и была, но и станет сам нараку еще сильнее...может питаясь другими остатками чужих душ?

Я согласен на такое...
Аниме пока не закончилось ещё,но на данный момент выходит продолжение.
По манге меня убивают.

А что на счет меня?Вот с нараку мы хоть как-то разобраись...правдо надо будет мне еще дополнить о бреде для нараку

Можно сделать примерно так,
Что когда меня победили камень душ полностью очистился и дал кагоме полноценные силы жрици и там допустим регенирацию в придачу...Таким образом она обрела пожизненый "билет" в эпоху сенгоку...А что до меня ,вы считали чтоо я погиб и так дальше как сазала кагоме.
Так я думаю все в порядке будет...
Возможно я ето потом все распишу историей ,но ни чего не обещяю
PS/Если есть орфаграфические ошибки я не виноват.

+1

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Сюжет » Здeсь придумывaeм сюжет по ролевой инуяша