Роливая по ИнуЯше

Ролевая по Инуяше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Final Fantasy IX » Зидан

Зидан

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

интересный такой...почему же ему нарисовали именно обезьянний хвост?

0

2

с чего ты взяла, что это именно обезьяний хвост?

0

3

Незнаю...похоже.а чей он?ну он как у обезьяны.

0

4

Ну у Фреи же тоже хвост. И не скажешь, что он драконий. Скорее крысиный... А ведь она дракон! Да и в Финал фентези еще полно всяких диковинных зверей. К тому же, Зидан с другой планеты.

0

5

Ага.зидан с терры.красивый его дом.а я думала,что фрея крыса.она же больше на крысу похожа.Да...финал фентези очень интересная.там такое все не обычное)))

0

6

Kagome написал(а):

что фрея крыса

:O

0

7

Мммм...а тоесть наверное наполовину.

0

8

да нет вроде...

0

9

Ну может быть.а еще у зидана брат есть,но о нем в другой темки можно будет говорить.я ее потом создам

0

10

ты про Кужу? Ну да) А мне еще нравилось, что когда Зидан узнал о том, что он враг Александрии, то Даггер на него не злилась и лишь успокаивала) ня)))))

0

11

Да ну.зидан хороший.так пойду темку для куджы создавать.ох как я по зидану плакала,когда он в терру попал.

0

12

да, жалко... а как Даггер было жаль его!

0

13

А еще было жаль,когда гарланд(или как там его)стер ему память.

0

14

стоп. не помню такого. скажи по-подробнее, может, я что-то не так поняла... (я же проходила финалку на английском языке, а в конце там было много непонятных слов и я не все понимала Тт)

0

15

Оу...ну там в терре он себя странно вел.потом он что-то к гарланду пошел.я не хорошо помню кто этот гарланд,но могу сказать,что он,вроде,создатель терры и геномов.

0

16

Гарланд он,вроде,учил геномов,что жизнь типа ничто.и что...и что...блина...не помню.вот только вспомню,что куя говорил.куя же ,наверное, думал,что смерть,убийства- хорошо.

0

17

Ведь в конце куя поймет,что люди жить хотят. и как ты думаешь,почему у куя такие плохие мысли?он же геном.и еще гарланд кую называл ангелом смерти.(я потом много чего рассказать могу,но потом,ато у ми рубль на счету.)

0

18

Итам зидан вроде в замок гарланда пошел(Вспомню,расскажу подробнее.)Вот там то гарланд что-то с зиданом сделал.

0

19

Дальше зидан упал.через какое-то время очнулся,а до этого его друзья направились на поиски зидана.и вот зидан встает,и я там просто в шоке от его слов была!там то я и рыдала!

0

20

Но слава богу,что друзья его во время появились,а то могли бы потерять зидана таким,каким он был.и тут в ходе боев зидану друзья помогали.тут то ему и впарили памяти.покрайней мере,сомнения исчезли.

+1

Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Final Fantasy IX » Зидан