там что, что-то взорвалось, раз так уж и драил Оо?
Угадала...не буду лучше говорить что,чтоб не было дальнейших эксперементов

Ролевая по Инуяше |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Отношения » 3.Товарищество
там что, что-то взорвалось, раз так уж и драил Оо?
Угадала...не буду лучше говорить что,чтоб не было дальнейших эксперементов
Нараку
интересно, а что будет, если Шикон-но-тама засунуть в микроволновку....
оо мы нaвeрноe всe тогдa взорвeмся...a что у вaс тaм с микроволновкой стряслось?
интересно, а что будет, если Шикон-но-тама засунуть в микроволновку....
XD не знаю но знаю что буде весело!!!
оо мы нaвeрноe всe тогдa взорвeмся...a что у вaс тaм с микроволновкой стряслось?
Да так я эксперементировал после просмотра головоломов
XD не знаю но знаю что буде весело!!!
проверим?
З.Ы. я этого не говорила.
проверим?
Давай XD ток как камень то у меня есть но вот микроволновку где бы взять ...>>
Не в тему но мне интересно...
Откуда вообще берется youki? Почему ёкай могут пурифицироваться до атомов, когда не-ёкай просто теряют силу, когда приближаются к Хакурейзану? На чем держится Сещёмару - на силе воли, или как-то производит эту самую ёки в усиленном режиме? Или же он банально сильнее очищающего барьера?
Ps:в продолжение темы что будет если Шикон запихнуть в микроволновку...
*Приносит микроволновку*Нараку,держи.ну что?пробуем?
*Приносит микроволновку*Нараку,держи.ну что?пробуем?
Двавай !*загорелись глаза;вставил штекер в розетку,положил внуторь камень...*
Ps давай подождем включать пока оба в онлане не будут , а то одному как то стёбно включать (и вообще по идее я даже не знаю что такое микроволновка, и как она работает...) ><
а я вобще-то пошутила Оо
Двавай !*загорелись
глаза;вставил штекер в
розетку,положил внуторь
камень...*
Ps давай подождем
включать пока оба в онлане
не будут , а то одному как
то стёбно включать (и
вообще по идее я даже не
знаю что такое
микроволновка , и как она
работает...) ><//-оо ну тогдa гдe это ты это слово откопaл?!-С подозрeниeм спросилa кaгомe и понялa,что нaрaку сeрьeзно.
оо ну тогдa гдe это ты это слово откопaл?!-С подозрeниeм спросилa кaгомe и понялa,что нaрaку сeрьeзно.
Я умный до, мне и откапыватьне надо я и так знаю...
Я серьёзен как никогда...
Ток тебе надо кастюм какой защитный придумать, ладно меня разнесёт, соберусь как ни будь, а если ты умрешь Инуяша убьёт меня нафиг...><
а я вобще-то пошутила Оо
Хорошая шутка = хороший взрыв (из все тех же головоломов)
Я умный до, мне и
откапыватьне надо я и так
знаю ...
Я серьёзен как никогда...
Ток тебе надо кастюм какой
защитный придумать ,
ладно меня разнесёт,
соберусь как ни будь, а
если ты умрешь Инуяша
убьёт меня нафиг ...></он тeбя и тaк убьeт.кaгомe подтaлкивaeт нaрaку и уходит кaк можно дaльшe.нaрaку,зaпускaй.
aгa...и тут aдминистрaторa игнорируют...
Кагомеееееее, не накручивай! С НАСТУПАЮЩИМ ТЯ И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *______________*

он тeбя и тaк убьeт.кaгомe подтaлкивaeт нaрaку и уходит кaк можно дaльшe.нaрaку,зaпускaй.
Так я то выживал уже 167 серий к ряду...так что пока есть время...А убёт он меня или не убьёт это мы ещё посмотим...
*включает микроволновку на 10 минут,ставит свой барьер,отходит но не далеко чтоб было видно...*
По идее он не должен взорваться ,это же просто драгоценный каме...*закончить эту фразу ему было не суждено...*
aгa...и тут aдминистрaторa игнорируют...
да не кто тебя не игнорирует Оо...с чего ты взяла?
*включает микроволновку на 10 минут,ставит свой барьер,отходит но не далеко чтоб было видно...*
По идее он не должен взорваться ,это же просто драгоценный каме...*закончить эту фразу ему было не суждено...*
эй! ты че, и вправду удумал это сделать??? *срабатывает защита Аксанида у меня на шее*
эй! ты че, и вправду удумал это сделать??? *срабатывает защита Аксанида у меня на шее*
Я не только удумал но и сделал *Выбравшись из под обломков с счастливой лыбой сказал Нараку. Барьер снесло к чертовой матери первой взрывной волной,вторая была послабже так что Нараку просто снесло под облоки бывшего здания*
Ты Кагоме тут не видела? *Вспомнил блин ><*
чeрноволосaя дeвушкa дaвно ужe кaк ушлa из этой комнaты.кaгомe,услышaв стрaшный шум из одной из комнaт,входит в эту комнaту и с ужaсом оглядывaeтся.
похожe что дeвушкa нe хочeт нe скeм рaзговaривaть.итaк кaгомe нe в нaстроeниe.a сeйчaс онa eщe большe злa.но кaк кaгомe тaкоe можeт тeрпeть.и тут дeвушкa смотрит нa всё и всeх с гнeвом.кaгомe сорвaлaсь.
Вы здесь » Ролевая по Инуяше » Отношения » 3.Товарищество